重要新闻

当前位置: 首页 > 剧院动态 > 重要新闻

文化和旅游部任命国家京剧院领导干部

信息来源: 发布日期:2020-12-18

2020年12月11日上午,文化和旅游部人事司宣布了国家京剧院领导干部的任命。任命张亚峰为国家京剧院党委书记,任命王勇为国家京剧院院长,任命袁慧琴为国家京剧院艺术总监。

国家京剧院新一届领导班子将带领全院演职员更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,精诚团结、开拓进取,统筹抓好疫情防控和各项业务工作,以良好的精神状态和扎实的工作作风开创国家京剧院各项工作的新局面。

版权声明 隐私声明 联系我们 网站地图

Copyright©2010-2017 All Right Reserved版权所有:中国国家京剧院京ICP备14028447号-1

电话:(010)58519688传真:(010)58519608信箱:zhongguojingju@vip.sina.com 总访问数 :22532577